Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - |
600 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10.7 % | - |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.7 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 18.6 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.1 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 5 minutes / 85°C | 1.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 5 minutes / 85°C | 2.5 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
400 g | Mangues surgelées | Ébullition | 5 minutes | - |
1 kg | Mangues surgelées | Primaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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11.5 | 8.0 | 11.6 | 8.1 | 13.5 | 71.0 |