Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 78.9 % | - |
800 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
79.0 | 27.0 | 76.0 | 220.0 | 92.0 | 190.0 |