Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Vienna | Weynermann | Grains | Empâtage | 11 EBC | 84.8 % | - |
250 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 4 % | - |
250 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 4 % | - |
250 g | Malt Black | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 4 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18.8 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 60 minutes | 26.1 | - |
18.8 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 20 minutes | 14.7 | - |
37.5 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.3 | - |
175 g | Chinook | Pellets | 11.3 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
37.5 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
37.5 g | Cascade | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |