Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 46.3 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 46.3 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Brewers Gold Ensisheimois | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 20 minutes | 12 | - |
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.7 | - |
25 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 11.7 | - |
65 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |