Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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9.188 kg | Pale Malt (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 82.2 % | - |
792 g | Roasted Barley | Grains | - | 591 EBC | 7.1 % | - | |
528 g | Special B Malt | Grains | - | 354 EBC | 4.7 % | - | |
396 g | Carafa Special I (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 630 EBC | 3.5 % | - |
270 g | Cara-Pils/Dextrine | Grains | - | 3 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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135 g | Challenger | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 60 minutes | 77.2 | - |
68 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 22.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 ml | Phosphoric Acid 85% | Empâtage | 60 minutes | - |
200 ml | bourbon | Secondaire | 35 jours | - |
30 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 35 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 1084 Irish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.