Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Pilsner (2 Rangs) DE | Grains | - | 3 EBC | 35.1 % | - | |
1.9 kg | Malt de Seigle | Grains | - | 9 EBC | 33.3 % | - | |
1.6 kg | Malt de Froment, DE | Grains | - | 3 EBC | 28.1 % | - | |
200 g | Sucre candi - Clair | Sucre | - | 1 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Goldings, East Kent | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
35 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 1 minutes | 2.2 | - |
40 g | Goldings, East Kent | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 1 minutes | 1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Poivre de Sichuan | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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50 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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114.0 | 9.0 | 0.0 | 26.0 | 45.0 | 292.0 |
Brassage dit par "températures" utilisé quand la cuve matière est placée sur une source de chaleur, un réchaud par exemple. On continue généralement de chauffer légèrement pour maintenir le palier de température désiré. Attention, lors des changements de palier, une montée trop rapide en température n'est pas forcément l'idéal. Prévoir environ 1°C par mn.