Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.15 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 82 % | - |
810 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 5.5 % | - |
660 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 4.5 % | - |
600 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 4 % | - |
600 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.6 | - |
100 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.5 | - |
100 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 20.9 | - |
100 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.1 | - |
200 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
200 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
200 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
42 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |