Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 86 % | - |
250 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 13.4 % | - |
10 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 0.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 61.8 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |
34g de sucre blanc