Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 6 EBC | 71.4 % | - | |
1.2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 21.4 % | - |
200 g | Caramel Pale | Viking | Grains | Empâtage | 10 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
10 g | Target | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.4 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 6.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 7.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | 3711 French Saison | Mangrove Jack | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 10.3 | 12.5 | 81.5 | 29.5 | 282.0 |