Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.5 % | - |
1 kg | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 14.5 % | - |
400 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.8 % | - | |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - | |
200 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 1 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 50 minutes | 18.7 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.8 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
50 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Volume avant empâtage pour brewmonk 30L : 24L Perte évaporation en cours d'empâtage : 1L Perte après extraction du grain : 5L Volume total après extraction du grain (et avant rinçage) : 18L Volume de rinçage : 10L Volume pré-ébullition : 28L