Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | BEST Caramel Pils | BESTMALZ | Grains | - | 5 EBC | 56.6 % | - |
5 kg | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 125 EBC | 23.6 % | - |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 4.7 % | - |
1 kg | BEST Red X | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 4.7 % | - |
1 kg | Malt Special B Bio | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.7 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 4.7 % | - | |
200 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1400 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Pioneer | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |