Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 87 % | - |
350 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 7.6 % | - | |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 55.4 | - |
14 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7 | - |
14 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
14 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |