Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6.5 kg | Pils 3,0-3,5 EBC | Brewferm | Grains | - | 3 EBC | 87.9 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 10.8 % | - | |
80 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 15 EBC | 1.1 % | - |
15 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 375 EBC | 0.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 2 | - |
32 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Hors flamme | 30 minutes | 11.4 | - |
66 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
0.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
500 g | Miel | Ébullition | 0 minutes | - |
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | WLP566 Belgian Saison II Yeast | White Labs | Liquide | - |
10 g | WLP530 Abbey Ale | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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109.0 | 9.9 | 26.5 | 136.0 | 151.0 | 18.0 |
200 milliards de cellules pour la WLP566 et 100 milliards pour la WLP530
Température 23.5 max 24