Pas mal ce houblon, vraiment à tester sur une lager
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Grains | Empâtage | 2 EBC | 74.5 % | - | |
500 g | Malt Munich | Grains | Empâtage | 15 EBC | 10.6 % | - | |
500 g | Malt Froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.6 % | - | |
200 g | Malt Acide | Grains | Empâtage | 9 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Spalt Spalter | Cônes | 3.6 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
20 g | Spalt Spalter | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 20 minutes | 4.5 | - |
20 g | Spalt Spalter | Cônes | 3.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
20 g | Spalt Spalter | Cônes | 3.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.2 | - |
25 g | Spalt Spalter | Cônes | 3.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 saison | DCL/Fermentis | Sèche | - |