Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 80 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 36 EBC | 20 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 6.3 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 10 minutes | 12.4 | - |
40 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Lors du Math out |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
4.3 | 0.0 | 0.0 | 2.0 | 0.0 | 12.0 |