Inspiré librement de la brasserie GALLIA " WEST IPA" .
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 84.1 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 7.9 % | - |
250 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4 % | - |
250 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 30 minutes | 8.9 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
25 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.8 | - |
25 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.1 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 7.4 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Amarillo | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
35 g | Centennial | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |