Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 52.8 % | - |
2.2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.5 % | - |
300 g | Balle de riz | Adjuvant |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 5.7 % | - | |
Pour améliorer la filtration |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 8.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 kg | Framboise surgelées | Secondaire | 15 jours | - |
1 L | Eau | Embouteillage | 0 minutes | - |
Infuser la coriandre dans l'eau bouillante puis filtrer et ajouter le sucre d'embouteillage. | ||||
10 g | Graine de coriandre | Embouteillage | 0 minutes | - |
Broyés grossièrement. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |