Base maltée inspiré de la recette du Nain http://univers-biere.net/rec_oat_stout3.php, mais en renforçant la dose de flocons d'avoine pour une texture encore plus douce
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 66 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 15.5 % | - | |
300 g | Malt Special W | wayerman | Grains | - | 300 EBC | 5.8 % | - |
250 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.9 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 3.9 % | - |
200 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | - | 1150 EBC | 3.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.9 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 34.9 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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73.0 | 2.0 | 4.5 | 20.0 | 10.0 | 200.0 |