Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 61.1 % | - | |
800 g | Malt Cara Pils | Grains | - | 5 EBC | 22.2 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 13.9 % | - | |
100 g | Malt Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.8 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.3 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
40 g | El Dorado | Pellets | 12.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |