Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1 kg | Pale Ale BIO | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 52.9 % | - |
700 g | Pilsen BIO | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 37 % | - |
190 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 10.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
15 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 72°C | 3.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Verveine feuilles sèches | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.4 | 9.7 | 41.1 | 36.0 | 100.0 | 113.5 |
Mise en fermentation : 25/04/21
Densite : 15,2 (1062)
Densité le 08/05 : 11 °Bx => 1027 corrigé
Densité le 07/05 : 10.5 °BX => 1025 corrigé
Embouteillage le 18/05