Retrouver a recette sur https://brewdogrecipes.com/recipes/ab14
Import via fichier beerxml
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Wheat | Grains | Empâtage | 2 EBC | 49.4 % | - | |
2 kg | Extra Pale | Grains | Empâtage | 2 EBC | 19.7 % | - | |
2 kg | Munich | Grains | Empâtage | 6 EBC | 19.7 % | - | |
1.13 kg | Caramalt | Grains | Empâtage | 15 EBC | 11.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Bramling Cross | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 15.9 | - |
12.5 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 30 minutes | 8.9 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 3.2 | - |
12.5 g | Simcoe | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.025 g | Oak Chips | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0 g | Wyeast 3638 - Bavarian Wheat | Liquide | - |
Faire bouillir encore plus longtemps pour en avoir plus saveurs caramélisées dans la bière.