Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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900 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 72 % | - |
150 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 12 % | - | |
100 g | Bio Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8 % | - |
50 g | Bio Malt Caramunich | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4 % | - |
50 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 32.9 | - |
15 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 5 minutes | 10.8 | - |
20 g | Palisade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Culture | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |