Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 52.6 % | - |
1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 26.3 % | - | |
400 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 10.5 % | - |
200 g | Malt de Seigle Chocolat | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 5.3 % | - |
200 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 5.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.7 | - |
10 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 40 minutes | 25 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |