Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45.9 % | - |
2 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 36.7 % | - |
700 g | Malt Froment Blanc Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.8 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
4 kg | Cerises | Secondaire | 12 jours | - |
Ajout congelé à 12 jours de fermentations |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | - CBC-1 | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Pour embouteillage |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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0.0 | 0.0 | 1.6 | 0.0 | 1.9 | 0.0 |
Commencer par faire bouillir les flocons dans de l'eau ( rapport 3 eau pour 1 avoine). ajouter eau jusqu'aux 50 degrés et poursuivre l'empâtage.