Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 56.4 % | - |
1.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 14.4 % | - |
580 g | Malt Froment Blanc | Grains | - | 4 EBC | 7.6 % | - | |
580 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 7.6 % | - |
460 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6 % | - | |
350 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.6 % | - | |
250 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.3 % | - | |
10 min |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
59.9 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 20 minutes | 11.2 | - |
39.5 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.2 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Protéinique uniquement pour les flocons