Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89.3 % | - |
400 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 7.1 % | - |
200 g | Bioland Pale Wheat Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22.6 g | Target | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24 | - |
11.3 g | Northern Brewer | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
11.3 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
11.3 g | Bramling Cross | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 5 minutes | 1.9 | - |
10 g | Bramling Cross | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |