La recette c’est fini avec une DI de 1070 et une DF1010 et j’ai resucré à 5,5 grammes de sucre au litre . J’ai réussi à embouteiller 31 bouteilles de 33cl.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Wakatu. | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.4 | - |
30 g | Wai-Ti | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
30 g | Wai-Ti | Pellets | 2.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.7 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 8.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M12 Kveik Yeast | Mangrove Jack’s | Sèche | - |
Fermentation de 3 semaines un dry hopping de 7 jours .