Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.79 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 5 EBC | 77.1 % | - |
630 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 17.4 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 162 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.1 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
5 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 30 minutes | 7.5 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 30 minutes | 6.8 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.3 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
75 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
62.5 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |