Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
200 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
3 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
2 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
3 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 20 minutes | 10.5 | - |
3 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 20 minutes | 6.1 | - |
2 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 11.8 | - |
8 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 1 minutes | 3.1 | - |
24 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 1 minutes | 5.6 | - |
8 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 1 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 2.5 | 0.0 | 4.3 | 0.0 |