Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 41.9 % | - |
5.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 34.9 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.3 % | - |
1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 6.3 % | - |
750 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.2 % | - | |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 29.6 | - |
40 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 unités | Whirlfloc Tablet | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 15 minutes | - |
45 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
8 g | Nutriments pour levure | Primaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
70.0 | 12.0 | 12.5 | 82.5 | 20.4 | 171.0 |