Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 63.5 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.5 % | - |
600 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 9.5 % | - |
500 g | Malt Cara Froment Blonde Bio | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 7.9 % | - |
300 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.8 % | - |
300 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.8 | - |
80 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 25 | - |
40 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
40 g | Tettnang (Tettnang Tettnager) | Cônes | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
60 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |