Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 49.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 19.8 % | - |
800 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 15.8 % | - |
300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5.9 % | - |
250 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 5 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Zeste orange | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
0 g | mélange 4 épices | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ajout du sucre en sirop