Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale Ale | The Swaen | Grains | - | 8 EBC | 88.5 % | - |
250 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 4.4 % | - |
225 g | Dark Crystal Malt | Fawcett | Grains | - | 275 EBC | 4 % | - |
175 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | - | 1150 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Ultra Moss | Ébullition | 50 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
18 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |