Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 69.6 % | - |
850 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 14.8 % | - |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 10.4 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.8 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 12.2 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 8.9 | - |
20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 70°C | 1.8 | - |
35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |