Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Concassage au corona |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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11.9 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Ébullition | 70 minutes | 34.3 | - |
6 g | Ekuanot | Cônes | 15.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
6 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
20 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 5.5 | - |
20 g | Ekuanot | Cônes | 15.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 6.7 | - |
15 g | Ekuanot | Cônes | 15.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
15 g | Mosaic | Cônes | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1 c.c. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | WLP060 American Ale Yeast Blend | White Labs | Liquide | - |
1 paquet |
Maische trop compacte, rinçage trop long....
Température maintenue entre 17et 19,5 °C
Carbonatation 15j à 22°C