ajouter 100gr de dextrose pour fermentation
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.82 kg | Malt 2 ieme rang | Grains | - | 6 EBC | 94 % | - | |
180 g | Malt Caramel 40L | Grains | - | 120 EBC | 6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Simco | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
8 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.4 | - |
12 g | Amarrillo | Pellets | 8.6 % | Ébullition | 20 minutes | 13.2 | - |
10 g | Simco | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 6.6 | - |
10 g | Amarrillo | Pellets | 8.6 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.4 | - |
12 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
12 g | Amarrillo | Pellets | 8.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
12 g | Simco | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Safale us 05 | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L