Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 72 % | - |
480 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 19.2 % | - |
120 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.8 % | - |
100 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 11.4 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 10.6 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 7.7 | - |
17 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.2 | - |
17 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
28 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé. mash out 10 minutes a 75 deg C
Embouteillage :