Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 81.7 % | - |
800 g | Wheat Malt | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 13.1 % | - |
320 g | Malt Carabelge | Weyermann | Grains | - | 35 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 32.5 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 2.9 | - |
10 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.9 | - |
25 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 77°C | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Liberty Bell Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |