Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 89.7 % | - |
400 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
84 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
54 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Koln Kolsch Style Ale Yeast | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |