Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 88.5 % | - |
300 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 11.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
7 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 20 minutes | 3.8 | - |
7 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
10 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Il est possible pour ce style de baisser la température à 64°C pour un corps plus léger et un taux d’alcool un peu plus élevé.
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L