Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 12 EBC | 98.8 % | - |
150 g | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 1.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
2.9 | 0.5 | 3.0 | 3.0 | 0.0 | 0.0 |