Recette modifier de la triple de ce site par littlebock pour ressembler au pack triple basique lecomptoiredubrasseur.fr
Le changement se situe surtout au niveau du houblon utilisé :
casade et willamette pour un coté plus fruité
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.45 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 83.8 % | - | |
130 g | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 7.5 % | - | |
80 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 4.6 % | - | |
70 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 26.8 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
2 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |