Sucre : 15,4 gr par 5L
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Pilsner | Grains | - | 4 EBC | 68.5 % | - | |
1.2 kg | Malt Caramélisé Carahell | Grains | - | 19 EBC | 15.5 % | - | |
900 g | malt de blé claire | Grains | - | 5 EBC | 11.6 % | - | |
340 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25.7 g | Columbus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 90 minutes | 45.6 | - |
37.2 g | Crystal | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 20 minutes | 6.9 | - |
40.5 g | Crysatl | Pellets | 3.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.4 | - |
87.8 g | Citra USA | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
13.5 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |