Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 91.7 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 13 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Saaz | Pellets | 3.4 % | Ébullition | 60 minutes | 13.7 | - |
30 g | Lemondrop | Pellets | 5.1 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
1 unités | Jus de citron jaune | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Poivre de Timut | Secondaire | 5 jours | - |
Teinture de 5 g de poivre de Timut concassé dans 10 cl de Vodka |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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23 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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111.0 | 7.9 | 19.1 | 44.4 | 33.0 | 302.0 |