Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.12 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.8 % | - |
320 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.5 % | - |
270 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 65 minutes | 33.2 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.7 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 1 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.8 | 5.3 | 8.3 | 11.3 | 15.8 | 90.0 |