Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du chateau | Grains | - | 3 EBC | 93.5 % | - |
280 g | Malt Cara blond | Malterie du chateau | Grains | - | 20 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | saaz | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 55 minutes | 15.8 | - |
20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 12 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
7 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |