Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.8 kg | Pilsner | Viking Malt | Grains | Empâtage | 4 EBC | 62.2 % | - |
1.6 kg | Wheat | Viking Malt | Grains | Empâtage | 3 EBC | 35.6 % | - |
100 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
8 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 4.7 | - |
13 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 30 minutes | 3.9 | - |
13 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3638 Bavarian Wheat | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
29.8 | 5.3 | 8.3 | 11.3 | 15.8 | 90.0 |