Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 88.9 % | - |
500 g | Malt Cara Blond Bio | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 11.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.6 | - |
30 g | Sterling | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
15 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
15 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.9 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 9.9 % | Ébullition | 5 minutes | 7.6 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 9.5 | - |
30 g | Crystal | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.6 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
15 g | El Dorado | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Sterling | Pellets | 6.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |