Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80.6 % | - |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 9.7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.8 % | - | |
300 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 80 minutes | 16 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 50 minutes | 11.4 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 75°C | 0.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
99.4 | 10.0 | 12.0 | 60.0 | 26.2 | 254.0 |