Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 43.5 % | - | |
2.1 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 36.5 % | - | |
900 g | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.7 % | - | |
250 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
40 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
40 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
35 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
35 g | Ecorces citrons | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L